질의응답 > 연락주세요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

질의응답 > 연락주세요

> 고객센터 > 질의응답 > 연락주세요

질의응답

연락주세요

페이지 정보

작성자 천수빈 작성일18-01-27 18:24 조회3,440회 댓글1건

본문

문자로연락주세요 주말반 있나요?? 국비지원해서 얼마인기요??

댓글목록

이유-EU님의 댓글

이유-EU 작성일

안녕하세요?
연락처를 남겨주지 않으셔서, 홈페이지 동록글 참조하실수 있도록 안내드립니다.
메인 홈페이지 - 고객센터 - 모집중과정 - 맨위 첫번째 공지글 -★제과제빵&바리스타 국비 학원전체개강 일정 안내★
를 참조하시면 전체 개강일과 수강료가 자세히 안내되어 있습니다.
더 궁금하신 사항은 전화문의 주세요.  감사합니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
4,005
전체
553,722
그누보드5
회사소개 이용약관 개인정보취급방침

서울시 영등포구 당산로 237 그린빌 2층 | 전화 02-2065-0066 | 팩스 02-2696-0005 | 메일 eubaking@naver.com
< 교육청 등록번호 : 5531 , 교습과정 : 제과제빵,바리스타 >
www.eubaking.co.kr | copyright by E.U Baking School, All rights reserved. since 2008.

모바일 버전으로 보기