질의응답 > 바리스타 주말반이 11월11일 개강이라고 하셨는데요.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

질의응답 > 바리스타 주말반이 11월11일 개강이라고 하셨는데요.

> 고객센터 > 질의응답 > 바리스타 주말반이 11월11일 개강이라고 하셨는데요.

질의응답

바리스타 주말반이 11월11일 개강이라고 하셨는데요.

페이지 정보

작성자 커피조아 작성일17-11-01 11:27 조회5,567회 댓글1건

본문

안녕하세요.

바리스타 주말실기반이 11월11일 개강이라고 하셨는데요. 

혹시 11월말고 그 다음 과정은 일정이 언제인지 구체적으로 나온게 있을까요?

아무래도 연말이라 참석하기 힘든 날이 많을것같아서요.

그리고 추가적으로 바리스타 자격반은 평일반 말고 주말반은 개설 예정이 없는지요?

답변 부탁드립니다.

댓글목록

이유-EU님의 댓글

이유-EU 작성일

안녕하세요? 이유제과제빵커피학원입니다.
11/11일에 개강하는 바리스타 주말반이 종강한 후에 그 다음주부터 새로운 주말반이 개강할 예정입니다.
자세한 사항은 학원으로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.
감사합니다.^^

접속자집계

오늘
어제
최대
4,005
전체
551,540
그누보드5
회사소개 이용약관 개인정보취급방침

서울시 영등포구 당산로 237 그린빌 2층 | 전화 02-2065-0066 | 팩스 02-2696-0005 | 메일 eubaking@naver.com
< 교육청 등록번호 : 5531 , 교습과정 : 제과제빵,바리스타 >
www.eubaking.co.kr | copyright by E.U Baking School, All rights reserved. since 2008.

모바일 버전으로 보기