(마감) ** 11月 바리스타 심화 특강반 안내(로스팅,베리에이션,브루잉,아트)**
페이지 정보
작성자 이유-EU 작성일16-11-04 11:07 조회5,745회 댓글0건본문
<11月 바리스타 특강 심화 과정 개강 안내>
안녕하세요. 이유제과제빵 커피학원입니다.
이유제과제빵커피학원에서 바리스타 특강 과정 개강 일정을 다음과 같이 알려드립니다.
“ (브루잉,로스팅,라떼아트,베리에이션 중 1택)- 코스 ”
** 라떼 아트 과정(하트, 결하트 , 에칭 , 로제타(1급) , 3단튤립(1급) 등 **
** 로스팅 과정(프로파일 , 생두별 특성의이해 , 열전달의 이해 등) **
** 브루잉 과정(추출변수 조절 , 맛의 특성 , 농도 조절 등) **
** 베리에이션 과정(맛의 조화 , 창작 , 그라데이션 , 데코레이션 등) **
-->소수정예 개별지도로 수강생의 난이도에 맞춰 교육 합니다.
--> 일자 : 11/09 ~ 11/17(수.목반) 주2회 (총12시간)
--> 시간 : 18:30~21:30 (3시간)
--> 금액 : 300.000원 (재료 , 우유 포함)
->『 11/9 . 11/10 . 11/16 . 11/17 』
--> 일자 : 11/12 ~ 11/26(토요반) 주1회 (총12시간)
--> 시간 : 09:40~12:40 (4시간)
--> 금액 : 300.000원 (재료 , 우유 포함)
->『 11/12 . 11/19 . 11/26 』
-인원 부족 시- (시간 조절로 개강가능)
2인 개강 시 - > 1시간 30분
3인 개강 시 - > 2시간 00분
4인 개강 시 - > 2시간 30분
-->머신 또는 도구의 운영 상 인원대비에 따라 시간이 걸리기떄문에
시간차이가 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
신청 방법
1) 학원문의 02)2065-0066
시간협의 등 가능여부 문의 (상담 필수!)
2) 수강확정후
1. 계좌이체
2. 방문 카드,현금 결제 (현금 결제시 현금영수증 발행가능합니다.)
스탠다드은행 400-20-196154 이현자 으로 선입금
※선착순 입금으로 입금약속날짜까지 입금이 안되면 미뤄지거나 자리가 마감 될 수 있으니
꼭 약속날짜는 지켜주시길 부탁드립니다.
3) 결제 확인후 확정
4) 날짜에 맞춰서 특강실시.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
**환불규정**
1. 3일 전에는 취소요청 또는 환불이 안됩니다.
2. 7일 전에는 50'% 환불 가능합니다.
3. 그이후는 100% 환불 가능합니다.
**인원충원 시 바로 마감이 되기 때문에 빠른 접수 및 빠른 연락 부탁드립니다**
**문의 : 02-2065-0066**
**학원사정에 따라 시간 일정은 변동될 수 있습니다**
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.