공지사항 > (마감) ** 11月 바리스타 심화 특강반 안내(로스팅,베리에이션,브루잉,아트)**

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


공지사항 > (마감) ** 11月 바리스타 심화 특강반 안내(로스팅,베리에이션,브루잉,아트)**

이유제과제빵에 궁금하신 사항부터 공지사항까지

> 고객센터 > 공지사항 > (마감) ** 11月 바리스타 심화 특강반 안내(로스팅,베리에이션,브루잉,아트)**

공지사항

(마감) ** 11月 바리스타 심화 특강반 안내(로스팅,베리에이션,브루잉,아트)**

페이지 정보

작성자 이유-EU 작성일16-11-04 11:07 조회5,745회 댓글0건

본문

<11月 바리스타 특강 심화 과정 개강 안내>

 

안녕하세요. 이유제과제빵 커피학원입니다.

 

이유제과제빵커피학원에서 바리스타 특강 과정 개강 일정을 다음과 같이 알려드립니다.

   

 

“ (브루잉,로스팅,라떼아트,베리에이션 중 1택)- 코스 ”

 

** 라떼 아트 과정(하트, 결하트 , 에칭 , 로제타(1급) , 3단튤립(1급) 등 **
** 로스팅 과정(프로파일 , 생두별 특성의이해 , 열전달의 이해 등) **
** 브루잉 과정(추출변수 조절 , 맛의 특성 , 농도 조절 등) **
** 베리에이션 과정(맛의 조화 , 창작 , 그라데이션 , 데코레이션 등) **

-->소수정예 개별지도로  수강생의 난이도에 맞춰 교육 합니다.
    

--> 일자 : 11/09 ~ 11/17(수.목반) 주2회 (총12시간)      
--> 시간 : 18:30~21:30 (3시간)
--> 금액 :  300.000원 ​​(재료 , 우유 포함)​

->『 11/9 . 11/10 . 11/16 . 11/17 』

 

 

--> 일자 : 11/12 ~ 11/26(토요반) 주1회 (총12시간)      
--> 시간 : 09:40~12:40 (4시간)
--> 금액 :  300.000원 ​​(재료 , 우유 포함)

->『 11/12 . 11/19 . 11/26 』

 

 

 

-인원 부족 시- (시간 조절로 개강가능)

2인 개강 시 - > 1시간 30

3인 개강 시 - > 2시간 00

4인 개강 시 - > 2시간 30

-->머신 또는 도구의 운영 상 인원대비에 따라 시간이 걸리기떄문에

         시간차이가 있습니다. ​

 

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

신청 방법
1) 학원문의 02)2065-0066
시간협의 등 가능여부 문의 (상담 필수!)

2) 수강확정후

1. 계좌이체
2. 방문 카드,현금 결제  (현금 결제시 현금영수증 발행가능합니다.)


스탠다드은행 400-20-196154 이현자 으로 선입금
※선착순 입금으로 입금약속날짜까지 입금이 안되면 미뤄지거나 자리가 마감 될 수 있으니

꼭 약속날짜는 지켜주시길 부탁드립니다.

3) 결제 확인후 확정

4) 날짜에 맞춰서 특강실시.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
**환불규정**

 

1. 3일 전에는 취소요청 또는 환불이 안됩니다.

 

2. 7일 전에는 50'% 환불 가능합니다.

 

3. 그이후는 100% 환불 가능합니다. ​

 

**인원충원 시 바로 마감이 되기 때문에 빠른 접수 및 빠른 연락 부탁드립니다**

**문의 : 02-2065-0066**

**학원사정에 따라 시간 일정은 변동될 수 있습니다**

 

34765c02b91283be2e42fb7e9e0d18c6_1470106

 

 
2d5d00a2aba558be7cadcf0b96e05dc5_147087677234fa4a4dc5e72207fccf72466e499_1471830 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



그누보드5
회사소개 이용약관 개인정보취급방침

서울시 영등포구 당산로 237 그린빌 2층 | 전화 02-2065-0066 | 팩스 02-2696-0005 | 메일 eubaking@naver.com
< 교육청 등록번호 : 5531 , 교습과정 : 제과제빵,바리스타 >
www.eubaking.co.kr | copyright by E.U Baking School, All rights reserved. since 2008.
TOP

PC 버전으로 보기